Fleischvorbereitung EDEKA Markt Osnabrück: In nur 4,5 Monaten wurden alle Sanierungsarbeiten im laufenden Betrieb durchgeführt
Nach einem Leitungswasserschaden in der Fleischvorbereitung des EDEKA-Marktes, wurde der Boden inkl. Wandanschlüsse in den Bereichen Fleischvorbereitung, Lager- und Sozialräumen in nur 4,5 Monaten umfassend saniert.
Hierzu zählten u.a. die Abklebung der Sohle, der Austausch der vorhandenen Rohrleitungen, Estricharbeiten, Epoxidharzabklebung und Fliesenarbeiten gem. Beanspruchungsklasse C / W3-I (sehr hohe Beanspruchung mit zus. chemischen Einwirkungen).
Der Fleischereibetrieb wurde während der Sanierungsarbeiten konstant, in einer dem Markt angedockten Containereinheit, aufrechterhalten.
Daten
Fertigstellung: Dezember 2017
Leistungen
- Grundlagenermittlung
- Vorplanung mit Kostenschätzung
- Entwurfsplanung und Kostenberechnung
- Genehmigungsplanung
- Ausführungsplanung
- Vorbereitung der Vergabe
- Mitwirkung bei der Vergabe
- Objektüberwachung
- Objektbetreuung und Dokumentation