Studentenwohnheim „Bei den Linden“ (Osnabrück)

Günstiger und moderner Wohnraum im Passivhausstandard für 178 Studenten

 

Innerhalb von 18 Monaten wurden 4500m² Wohnfläche in direkter Campusnähe geschaffen, außerdem viele Gemeinschaftsflächen sowohl innen als auch außen. Blickfang ist die liebevoll gestaltete Fassade mit ihren lebendigen farbigen Akzenten. Auch der Innenhof rund um die 100 Jahre alten Linden, die dem neuen Quartier seinen Namen verleihen, wurde mittlerweile fertiggestellt und bietet hohe Aufenthaltsqualität. Am 22.06.2017 begehen wir feierlich die Einweihung dieses schönen Objekts.

Daten

Nettogrundfläche: 7160 m²
Grundsteinlegung: April 2016
Fertigstellung: Mai 2017

Leistungen

1) Grundlagenermittlung
2) Vorplanung mit Kostenschätzung
3) Entwurfsplanung und Kostenberechnung
4) Genehmigungsplanung
5) Ausführungsplanung